金融豫军是什么?

全部答案

  • 全球裁员大潮中,就连不少世界500强企业都扛不住了,其中世界金融业更是裁员潮的“冰点地带”。但近段时期,河南金融业连抛招聘信息,颇有“钱多岗位赞,速来”的豪气。而这正是金融豫军进入发展快车道的直接体现——金融豫军大拼图完成,股份制银行加速布点,新晋选手快速集结。
    [事件]一大波“金领”岗位来袭,他“批发”给朋友
    对于那些想做“金领”的人来说,眼下可得抓住机会了。
    近一个月来,在河南省某国有银行分行工作的李先生可是收集了一大把招聘信息。他把这些信息分批次用微信转给了在北京打拼,但一直想回郑州金融行业发展的大学同学。

    朱***