三聚氰胺模压门板的价格受哪些因素影响呢?

全部答案

  • 三聚氰胺板卖场的地段位置如果你在大型的家装材料市场选购三聚氰胺板,那不用说肯定是贵,且别说三聚氰胺板的质量优劣,单是入场费就已经高昂了呀,但是没有质量保证的商家千万别去。
    聚氰胺板本身的厚度不同会产生变化。三聚氰胺板的厚度有哪些?进口的三聚氰胺板厚度(mm)有:8、10、12、15、16、18、19、22、25;国产的三聚氰胺板厚度(mm)有:12、16、18。一般来说,厚度越大价格越高,但不排除个别因素。
    三聚氰胺板的环保等级三聚氰胺板在国际的环保等级有三个,分别是E0,E1,E2等级。这个是根据板材释放的甲醛含量多少来定的。E0级是甲醛释放量低的等级,换言之,E0级别的三聚氰胺板的价格应该是高的,因为其环保级数高,对人体健康是有保障的。

    y***