货架制造制造厂家有哪些?

全部答案

  •   江苏新众亚货架制造有限公司
    江苏新众亚货架制造有限公司前身为南京新众亚货架有限责任公司创建于1999年,是专业从事工业传统组合式货架、自动化立体仓库货架、钢结构平台等仓储物流设备的设计、制造、安装、服务的企业。具有先进完整的型材轧制、生产加工、酸洗磷化、烤漆处理、表面喷塑一条龙生产流水线;有一支专业化的施工安装和快捷便利的售后服务队伍。
      公司拥有著名注册商标和自营进出口权。2003年通过ISO9001国际质量体系、国标CE等多项国内外认证,为南京地方高新技术民营企业、纳税先进单位。 北京盛达货架厂 北京盛达货架厂是国内最早从事各种货架,仓储设备,自动化立体仓库系统和各种冷弯型钢的规划,设计,制造,安装及咨询服务的最大规模专业厂家之一;具有雄厚的技术力量,一体化的生产设备,成熟的安装队伍和完善的售后服务体系为货架行业保驾护航。
      北京盛达货架厂位于北京大兴开发区,占地一万多平米,拥有各类仓储产品生产设备,从冷热卷板的纵剪、通用型材轧机、高精度专用?货架轧机、数控冲压、焊接、静电粉末自动喷塑等多条生产线,形成一套完整的生产体系。 南京音飞储存设备股份有限公司 音飞公司主要产品是各类高精度工业货架和自动存取货物的智能机器人及云端的仓库管理软件,为客户提供“机器人+货架”智能仓储解决方案,满足了客户料箱或托盘不同的仓储需求,贯穿于生产、仓储环节,提供更多的仓储选择。
      公司拥有4个制造工厂,引进了世界上最先进的自动化生产制造设备,代表国际最先进的高精度货架的制造技术和技术设备,居国际一流的水平。 产品销往全国各省、市、自治区,销售网络遍布六大洲,已参与完成10000余座仓库建设,产品广泛应用于各行各业。音飞始终坚持“产、学、研”一体化理念,建立了一支先进的研发团队,为客户提供专业的智能储存解决方案。
      音飞已获得41项专利、14项软件著作权,3种产品被认定为江苏省高新技术产品,主导参与6项国家标准、13项行业标准制订,出版3本行业用书。

    终***