男性泌尿系统感染诊疗技术是怎样的呢?

全部答案

  • 基因芯片细菌病毒诊断系统:该系统由分子生物学基因检测设备、DNA病毒检测设备、DPP微生物培养等一系列尖端设备组成,利用电脑芯片技术对致病微生物进行DNA序列筛选,能精确的诊断出各种衣原体、支原体、念珠菌、淋球菌、湿疣病毒、疱疹病毒、滴虫等导致泌尿生殖感染的致病病原体。为全面治愈泌尿生殖感染提供了科学的诊断依据。避免了传统检测方法的误诊、漏诊。
     GPH基因康复:运用国内外多项先进技术设备和专业抗病毒药物,针对“病毒具有极强、极复杂生物基因链”这一特性进行定性、定量歼灭破坏病毒生物链,从而让病毒无法复制和生存,达到全面治愈的目的。同时针对个体差异为每一位患者制定科学规范的治疗方案,让患者在较短时间内得到全面的治疗。GPH基因康复技术适用于淋菌性及非淋菌性尿道炎、衣原体、支原体感染、尖锐湿疣、生殖器疱疹、念珠菌、滴虫等泌尿生殖感染。

    似***