面包店装修要注意哪些方面?

全部答案

  • 1.面包店早设计上,需要注意立面的造型还有周围建筑形式和风格需要统一。
    2.面包店的门面装修可以采用一些色彩处理,这样可以让路过的人们有想进来的欲望。通常面包店装修的色彩基调以高明度暖色调为宜,突出的构件或重点部位可依其形体特点及体现商业建筑装饰气氛的需要,配以相应的对比色彩。
    3.面包店装修的风格有很多,应该正确的运用到材料的质感、纹理和自然色彩。
    4.人口与橱窗是长沙面包店装修的重点部位,其位置、尺寸及布置方式要根据商店的平面形式、地段环境、门面宽度等具体条件确定。
    5.充分利用并组织好门面的边缘空间,如商店前沿骑楼、柱廊、悬挑雨篷下的临街活动空间等。

    许***