思科为何推集成内置安全措施及VoIP功能路由?

思科为何推集成内置安全措施及VoIP功能路由器

全部答案

  •   负责思科路由技术高级副总裁兼总经理迈克说:“思科新推出的1800,2800和3800型号的广域网接入路由器的重要特点是集成有内置的安全措施及VoIP功能,以前的路由器只起指导数据传输的作用,但现在不再是那么回事了,我们又给它赋予了新的定义。”
    此类设备主要用于中小型企业或有分公司的大型企业。
      路由器通过安装在消费者的网络上来提供接入互联网或其它广域网的服务,主要由运营商销售,运营商将路由器作为其数据网络或互联网服务的一部分提供给消费者。 思科生产的路由器每年营业额高达40亿美元,占有90%的市场份额。但据Current Analysis公司的首席分析师约耳称:“在过去的六个月中,思科的竞争对手Juniper网络公司和3Com公司已经在努力抢夺思科的市场份额了。

      目前思科的平台已经过时了,它正面临著新的竞争威胁,庆幸的是,思科已经在两年前就开始开发新的平台了。” 思科本月即将推出的1800路由器售价为1395美元,2800路由器售价为1995美元。10月份开始销售的3800路由器售价约为9500美元。

    瓜***