美国高中有哪些社团?

全部答案

  •    哈佛模拟议会
      意识到下一代国民和领导的素质与任何民主国家的未来息息相关,哈佛模式是一个精心设计的让学生有机会参与到国家政府和社会活动的模拟议会。通过扮演政治家,内阁成员,总统顾问,记者等一些角色,从而传授给学生知识,这种方式给学生提供了非常有价值的实践经验。
         模拟联合国   学生代表将深入了解一个国家,研究其全球关注的相关话题。他们学习议会程序,练习专业文书写作,学习外交谈判技巧。学习的最高峰处在两次会议期间,分别是哈佛模拟联合国和在校园举办SWFLAMUN。学生们通过研究其所代理的国家及其事物,然后用其所学广泛的为他的国家谈判和辩护。
         国际商务俱乐部   该俱乐部给对全球市场感兴趣的学生提供从当地商人那学习的机会。这些活动讨论和研究主题主要有:国际贸易协定,国际法,社会习俗,外汇汇率,演讲技巧等,也有可能参加当地的一些办公室工作。   投资俱乐部   CSN的投资俱乐部给学生提供分析和掌握复杂的全球金融市场的独特机会。
      尽管该社团经常讨论的主题局限在投资范围之类,比如华尔街证券及其投资策略,但是,俱乐部已经意识到并且开始培养除了传统金融方面的兴趣,例如娱乐,环境,健康,运动,零售或者社团成员感兴趣的其他主题。   中国俱乐部   中国俱乐部给学生提供提高汉语水平或者开始学习汉语的机会。
      主要包括文化课,语音课,书法课,象棋课,以及春节的准备。这个俱乐部的目标就是促使大家了解并欣赏中国文化。 上便是分析内容,仅供参考。

    旧***