威海经济适用房取得准购资格的申请人如何报名购房呢?

全部答案

  • 目前市区的经济适用住房建设项目位置不同,分别位于经区南曲阜村北、温泉镇工友集团东、高区初村镇政府南。申请人可根据自身情况,从中选择适当的项目。在开发建设单位发布销(预)售公告后,持准购资格证到该项目开发建设单位指定地点办理报名手续。报名后资格证交开发建设单位保管,用以参加摇号。

    赵***