澳洲塔斯马尼亚大学如何?

全部答案

  •    塔斯马尼亚大学是澳大利亚历史最悠久的大学之一,1890年建校于塔斯马尼亚州首府霍巴特Hobart, 是澳大利亚最早建校的第四所大学,也是澳洲高等教育委员会推荐的最有研究成就的澳前十所大学,其教学、研究和学生服务设施一流。
      不昂贵的高质量教育
      大学的国际声誉度和教学科研品质,全年较低的生活费支出和不昂贵的学费,以及生活在塔省便利的交通和住宿,当地旖旎的风光和优质的生活吸引了来自世界70多个国家的国际学生。
         大学提供澳洲大学中最为宽泛的奖学金——塔斯马尼亚大学国际奖学金,该奖学金颁发给学习成绩优秀的申请人,每年无名额限制,额度是总学费的25%减免。   大学提供从学士、硕士到博士学位的课程,有文科、商科、医学、法律、教育、科学、工程、技术、艺术等约34个院系。
      现有学生约16,000多名,其中有约1,800名国际学生。   为什麽就读塔斯马尼亚大学?   澳大利亚历史最悠久,最受尊崇的大学之一   不昂贵的学费   最宽泛的奖学金制度   与澳洲其他地区相比较低的生活费   提供给国际学生高质量的住宿   学术研究实力位居澳洲大学前十名   塔斯马尼亚是澳洲城市中安全舒适的居住地,有多彩的景观和丰富的户外活动,高品质的生活方式和旖旎的自然环境吸引了世界各地人士的青睐和向往。
         入学基本条件:高三毕业生可直接申请入读我大学学士学位大部分专业的大学一年级,无须读预科。专科毕业学生可申请通过认可学分攻读同专业学士学位,或依其具体学历条件可申请直接入读会计专业硕士学位。已获学士学位的可直接申请同专业硕士学位或商科类的硕士学位。
      硕士毕业生且有相关研究基础的可申请博士学位。   英语语言成绩要求:   申请学士学位课程:雅思6。0( 每门不低于5。5)或托福550/TWE 4。5,IBT 80(无低于20)   申请硕士学位课程:雅思6。0(每门不低于6。0)或托福575/TWE 4。
      5,IBT 88 (无低于20)   申请研究类硕士或博士课程:雅思6。5 (每门不低于6。0)或托福600/TWE 4。5,IBT 92(无   低于20)   注:教育、护理等专业要求更高的雅思成绩。   校园:   两个主校园分别位于塔斯马尼亚州首府城市Hobart霍巴特和北部城市 Launceston朗塞斯顿。
      校园距各市中心不足10分钟车程,交通极便利。   住宿:   85%的学生住宿地距离大学校园在20分步行距离内。   塔斯马尼亚气温:   夏季平均气温:21℃,冬季平均气温12℃。   到达塔斯马尼亚?   从墨尔本或悉尼直飞塔斯马尼亚需约1小时或1。
      5小时,每小时一班。   每年生活费?   根据澳洲生活标准,国际学生吃、住、交通、书籍、零用等所有生活费支出:   每人每年约需澳币10,000到12,000,视个人生活方式和消费计划能力而不同。   塔斯马尼亚大学国际奖学金   塔斯马尼亚大学对收到的全部学生申请同时进行能否获得Tasmania International Scholarship塔斯马尼亚国际奖学金的评估,成绩优秀的学生将获得该奖学金。
         奖学金提供整个学位课程的总学费的25%免除,包括读荣誉学位的阶段   所有学士学位(除医科外)都设奖学金;硕士学位课程(课程类)同样设奖学金   获奖学生在收到录取通知书的同时会收到获得奖学金的通知书   奖学金的颁发依据学生在前一学历阶段如高中/专科/大学阶段的学习成绩来评估   硕士学位课程:(以下为部分专业,更多课程请浏览大学网站)   商科类:   商科硕士(会计和金融专业)/ 经济学硕士 / 信息系统硕士/ 营销硕士 / 专业会计硕士/国际商务硕士   理科类:   应用科学学士(信息工程/微生物学/可持续资源管理/化学/环境研究/遥感和GIS/数学和物理/植物学/行为科学等专业/建筑学硕士/ 生物医学硕士/ 计算机硕士/工程学硕士/空间信息科学硕士/园艺学   文科类:   文科硕士/ 新闻和媒体研究硕士/ 设计学硕士/教育硕士/ 美术硕士/ 国际政治硕士/ 音乐硕士/心理学   硕士医科类:   医药科学硕士/ 护理学硕士/ 药学硕士 以上便是分析内容,仅供参考。

    说***