安华品牌的实木浴室柜的制作工艺是怎样的呢?

全部答案

  • 选材
    安华实木浴室柜最初面貌是一块板材。车间师傅会先把一整块的板材裁成各种形状,行业用语叫“开料”,是第一道工序。第一道工艺,走好这一步很关键,板材质量高低直接影响产品使用寿命长短。
    买好浴柜,首先看材料,质量好的实木柜皆为一整块板材所裁,绝非下脚料拼凑而成。国内如今优质材不多见,家具生产所需橡木大多都由国外进口,故而橡木家具一般价格不低。

    刘***

  • 打磨
    开料、打磨、拼装这些都属于生产流程的第一大部分,接下来这开始生产流程的第二大部分。柜体刷完底油就要拿到打磨师傅那边进行新一轮打磨,打磨完就要再一次刷底油,刷完底油就再去打磨,然后上腻子。
    这样反反复复刷底油、打磨、修补,板材光滑平整,厚薄均匀,下一道喷漆工序的时候更好喷。消费者也许会担心平时浴室湿气大,实木浴室柜会容易受潮变形。车间老师傅认为,浴室柜要抵抗浴室湿气,油漆保护层要做足功夫,欧陆卫浴浴室柜板材表面经过7层油漆打磨处理,这样生产出来的浴室柜能有效抵挡湿气的侵蚀。

    张***

  • 配件
    喷完漆柜身基本完成了,然后进行组装,将铰链、滑轨等配件一个个安装到柜体上。好产品就该有好配件,好柜身自然有好台盆,釉面光滑亮丽,平整度大。而且如今市面上很多浴室柜厂家自身没办法生产柜盆,所以在一个陶瓷产品质量控制上就存在着一定的问题,而欧陆卫浴自身有着陶瓷生产基地,有着强大的售后服务团队。另一方面,浴室湿度大,配件大多都是金属制造的,能否耐得住湿空气的考验,配件的质量说了算。欧陆卫浴实木浴室柜是采用优质铰链,强力防锈,通过20万次开启测试。优质的全铝拉手,经过超厚氧化处理,耐腐蚀又不会容易留下刮痕。

    哥***