同益空气能机的故障代码情况以及相应的处理方法有哪些?

全部答案

  •   1:水温度,传感器故障,水温传感器开路或短路,检查水温传感器连接线或更换水温传感器。
    E02:环境温度,传感器故障,环境温度传感器开路或短路,检查环境温度传感器连接线或更换环境温度传感器。
    E03:系统1,盘管温度传感器故障,盘管温度传感器开路或短路,检查盘管温度传感器连接线或更换盘管温度传感器。
       E04:水流开关保护故障,水流开关断开,水管路堵塞,水泵没启动,水流量不足,检查或更换水流开关清洗水管道及过滤器检查或更换大流量水泵。 E05:系统1高压保护故障,高压保护断开,水流量不足,清洗水管道及过滤器,检查或更换高压保护器。 E06:系统1低压保护故障,低压保护断开,系统冷媒不足,补充冷媒,检查或更换低压保护器。
       E07:出水温度,传感器故障,出水温度传感器开路或短路,检查出水温度传感器连接线,或更换出水温度传感器。 E08:水位线,缺水保护故障,储水箱缺水,水位线断路,检查或清洗补水管道及补水阀,检查水位线并重新放置。

    杨***