海尔洗衣机哪一款好?

全部答案

  • 1.海尔洗衣机的波轮洗衣机比较好,特色就是海尔双动力洗衣机,建议您多考虑下,这种洗衣机是海尔的特色,至于滚筒的话,3000元选择的滚筒比较一般,可以在商场做活动的时候去买,优惠很多。建议最好是购买样机。
    2.海尔XQG70-B1226A静音滚筒洗衣机还不错,这款洗衣机为一级能效产品,采用的银灰色机身和钴色舱门设计,具有十足的现代美感。7KG的洗涤容量也足够一个大家庭的使用。物理按键和旋钮搭配的控制方式,能够为用户提供高达10多种的不同洗涤方式,方便你洗涤不同种类的衣物。
    3.海尔洗衣机XQB60-M918这种型号的,是全自动的,顶开式的开门方式;可以使用电脑进行控制,这款海尔洗衣机是刚上市不久的,采用全国联保的方式,消费者享受三包服务,质保时间为三年。

    給***