为什么说光谷惠众理财还是不错的?

全部答案

  •    1、查看平台的背景实力
      光谷惠众是华中第一国资互联网金融平台,由国资委旗下大型国有企业控股,光谷资本大厦领衔投资,具有,以“线上平台为依托,线下服务相结合”的服务模式提供投融资服务,背景方面比较有优势。
      2、预期年化收益范围是否合理
      P2P平均预期年化收益在8%-15%左右,预期年化收益率高于18%,尤其高于24%的平台,风险是相当大的。
      光谷惠众年预期年化收益率就在7。5%-15%之间,预期年化收益合理,安全有保障。   3、风控管理怎么样   光谷惠众的风控团队成员由数位具备资深信贷行业从业经验的人士构成。公司还设有3道防火墙管控机制:   准入环节:对合作机构审核流程十分严格;   贷后跟踪:进行动态管理,定期跟踪,如有问题立即启动紧急机制;   单笔项目审核特色:慎重审核,对资料进行了解与评估,确保项目真实。
         4、是否有第三方平台担保机制   第三方担保机制可以降低投资人的风险,光谷惠众采用的第三方本息全额担保更好的满足了这一需求。另公司还具备资金账户由银行托管的方式,能够保证投资人本息的安全。

    y***