智能照明系统的功能是什么呢?

全部答案

  • 1、延时控制:在您外出的时候,您只需要按一下延时键,在您出门后30秒,所有的灯具和电器都会自动关闭。
    2、控制自如:可以随意遥控开关屋内任何一路灯;可以分区域全开全关与管理每路灯;可手动或遥控实现灯光的随意调光,还可以实现灯光的远程电话控制开关功能。
    3、全开全关:整个照明系统的灯可以实现一键全开和一键全关的功能。

    唐***

  • 1、灯光调节:智能照明系统用于灯光照明控制时能对电灯进行单个独立的开、关、调光等功能控制,也能对多个电灯的组合进行分组控制,方便用不同灯光编排组合形式营造出特定的气氛。
    2、智能调光:随意进行个性化的灯光设置;电灯开启时光线由暗逐渐到亮,关闭时由亮逐渐到暗,直至关闭,有利于保护眼睛,又可以避免瞬间电流的偏高对灯具所造成的冲击,能有效的延长灯具的使用寿命。

    你***