宝宝学走路要注意什么呢?

全部答案

  • 宝宝学走路的注意事项:
    1、一定要记住,刚学步的孩子不仅可以走路,而且还会攀爬,所以一定要给所有的窗子加上栏杆。如果觉得栏杆不好看,可以在窗上安上特殊的固定器,这种固定器可以保证窗子只能打开几厘米的宽度。
    2、消除室内可能躲藏的地方,把橱柜门锁好,以防孩子进到里边,把自己锁在里面。
    3、把室内房门的钥匙放在孩子够不到的地方。不要让孩子独自在通往马路的地方玩耍。尽早教给孩子交通规则。
    4、把药品放在安全的药品柜里,药品柜要放在高处,锁好。不要在衣袋里放置药品,不要把药品放在梳妆台上。
    5、不许孩子只穿袜子,不穿鞋子到处乱跑,以防孩子在光滑的地板上滑倒。

    麥***