Tcl3d智能云电视的型号有哪些呢?

全部答案

  •   1、TCL D55A261
    TCL D55A261能够提供未经压缩的高码率蓝光高清电影,现在网上有很多的视频为了在播放过程中更加的流畅,对视频资源都经过了一定的压缩,这样就丢失掉了很多的电影细节,而TCL D55A261播放的影片都是未经压缩的蓝光清晰度电影,它将电影中的每一个精彩瞬间都保留和还原了出来,用户能够享受到高清的影视大片。
      在Tcl3d智能云电视中的A261系列产品中内置了海量正版的爱奇艺视频,想要观看最新同时也是免费的电影,没问题,TCL D55A261就能满足你的要求。 2、TCL L55E5700A-UD TCL L55E5700A-UD是首台使用了3m技术的4k液晶电视,在TCL L55E5700A-UD中内置了3m公司最为着名的DEBF学膜,它能让电视机在显示过程中使电视图像更加的明亮和清晰同时还能让画面色彩更加的丰富,同时它还能一定程度上获得更大的视野,除此之外它的节能效果也非常的出众,它的节能效力能够高达37%。
      主页的4K电视芯片和强悍的双核处理器,让Tcl3d智能云电视真正实现了高清解码和播放。 3、TCL L55E6700A-UD TCL L55E6700A-UD不仅是一款智能云电视同时它还是一款网络游戏电视,它实现了网络游戏和局域网游戏跨平台的多人对战,同时它还能支持多人多设备在线玩同一款游戏,真正的实现了电视游戏的网络化,增添了游戏的趣味性。
      tcl电视超强的图像处理能力使用了先进的TBR渲染模式,三角的输出率和强大的GPU运算能力和贴图兼容性能够让电视畅玩主流大型游戏。

    冰***