美国特灵中央空调品牌怎么样?

全部答案

  •  作为世界空调行业的先驱者,特灵空调以丰富的产品线为各行业客户提供从小型家用空调到大型冷水机组;从风机盘管到组合式空气处理机组;从涡旋式压缩机到楼宇控制单元等各类。目前,特灵空调的足迹已遍及全中国,在中国各主要城市设立了30多个销售办事处、13个大型售后维护、零配件中心,专业从事特灵空调产品的销售及服务等业务,以满足众多行业客户不断增长的需求。

    s***

  •  美国特灵中央空调,别墅中央空调套餐方案配置
    建筑面积: 450㎡ 空调使用面积: 300㎡ 空调类别: 美国特灵风冷冷水(热泵)机组系列 适用房型: 别墅 型号: 主机CGAR2005D+风机盘管18台 主机功率: 电功率15kw,冷量50kw。

    情***