中科睿赛新风系统有什么优势呢?

全部答案

  •       通风换气:中科睿赛新风系统能够在不开窗的前提下一天24小时一年365天为整个房屋引入新鲜的自然空气,同时它能够不间断地排出室内人和动物所散发的气味以及呼出的二氧化碳,吸烟烟气、厨房油烟、厕所臭气以及装修挥发的甲醛、苯VOC有害气体,营造一个清新洁净的室内环境。
      净化空气:中科睿赛新风系统不仅能够有效的引入新风,还对所引入的新风具有一定的净化功能,新风系统在引入新鲜空气的同时对空气进行过滤,有效阻断了室外空气中的过敏源,比如花粉、蚊虫、悬浮物、尘埃等,有些性能好的新风系统甚至能够过滤空气中的pm2.5,带来更好的新风品质。

    如***

  •       节能减耗:带有热回收功能的全热交换新风系统利用机内的全热交换芯,进出的空气通过热交换器的时候进行了预热预冷的能量交换,可以保留室内空气70%的能量,避免了能量流失,降低了空调、暖气片等制冷或采暖产品的能耗。系统噪音低:不影响生活和睡眠、系统能耗低,平均每天消耗约1度电、使用效率高,365天24小时不间断运行,持续通风换气,使用寿命长,可连续不间断运行80000小时、系统占用空间小,吊顶安装更隐蔽.
      正压送风系统:这套系统在欧美国家比较普及,它只有进风口,没有排风口,也只在进风口安装风机,强行往室内送风,使室内形成正压,不考虑风的流向,迫使污浊的空气从窗缝、门缝排出。这种系统在欧美等发达国家应用比较广泛,由于欧美等国家的室外污染并不严重,只要把室外空气引入室内就可以。

    以***