哪些食物能够提高孕育几率?

全部答案

  •    1、牡蛎
     牡蛎是公认的含锌量最高的食物,还可提高性欲,每只牡蛎约含锌15毫克,其他海产品,如生蚝等也是含锌量极高的。如果你不是素食主义者,就可以多吃一些牡蛎等海产品来补锌。
     2、麦芽油
     欧洲人有一种增强性功能的土方,就是把麦芽磨成粉,和牛奶、蜂蜜一起混合,在临睡前喝上一杯,既可增加营养,又能增强性功能。
      因为,麦芽油中含有预防性衰退的成分,实际上是天然维生素E 的作用。医学研究发现,维生素e 能够刺激男性精子的产生;防止流产和早产;预防男女的不育症。但人工合成的维生素e 没有麦芽油防止性衰退的功效快。因此,科学家们认为麦芽油中还有其他的神秘物质在起作用,所以,想提高性功能最好直接食用麦芽油。

       3、核酸食物 美国科学家佛朗茨研究发现:如果体内的核酸充足,就能有效地增加身体的各项机能,可以间接地提高性功能,并延缓性衰老。含核酸较多的食物有豆类以及各种豆制品,其次是海产品,如海鱼、贝类、虾等。肉类中以各种动物肝脏及瘦肉的含量较高,蔬菜中以绿色蔬菜含量最多。

    w***