一定要满一百天才可以照吗?

 宝宝的满百照,一定要满一百天才可以照吗?

全部答案

  • 是啊 ,百天百天嘛,当然一百天照的啊,看个人爱好了,你想早点照也是你的事啊,宝宝有不知道

    麦***

  • 不是,只是差不多100天的时候就可以了,因为三个月是宝宝生产发育过程中一个重要的里程碑,宝宝三个月左右就能竖起头来,抵抗力也会好些,白天睡觉的时间也会有所减少,所以这时候可以去照百日照。

    陆***

  • 那也不一定啊 我家宝贝一百天时下雪了没去 过了十天才拍的 有的宝宝趴着抬不起头来人家摄影师也不给拍

    程***

  • 这个随自己的,没有讲究的。祝贺一百天主要是这时宝宝的发育到了一个高度,与刚出生有了大的区别,一般头直立了,吃胖了,长高了,眼睛有神了。有的地方给宝宝过白天宴请亲戚好友,会招呼亲朋看宝宝的百天照,这时可能就要提前照,否则到那天成品出不来。

    杨***

  • 这个也不一定的呀!要是觉得有什么讲究的话就是百天的那一天去照,要是没什么讲究的话,前后几天照都没有问题的呀!不过现在天气转凉了,要注意不要感冒了哦!

    吴***

  • 亲,也不一定吧!我家宝宝是过了十天左右去拍的,宝宝不太配合,还分了两次拍。

    你***

  • 宝宝百天照不一定要满一百天那天去照的啊,前后几天都可以的哦

    俄***

  • 不一定的,我家宝宝就是在110天的时候照的,宝妈可以自己选择。

    胡***

  • 差不多就可以吧 我们的刚好是六一 呵呵

    钱***

  • 这个随自己,前后差几天都可以的

    w***

  • 百天照嘛,一般就是百天左右的时候照的,前后差几天也没关系,不一定非得是正好一百天的时候。

    莫***

  • 大概百天就可以了,前后差几天没事,孩子不会变很多的,我家宝宝半岁和百天都差不多

    范***

  • 是呀,百日照就是要在100天的时候去拍哦

    朱***

  • 恩,一般是百日那天去的。我们就是呢,早上带过去拍了两张就睡着了,弄的下午又去了一趟呢!

    风***

  • 一般来说是这样的啊 不过早个几天或晚个几天也无所谓的

    痛***

  • 我家百天的时候就没有照相,是在宝宝一周岁的时候才照的,这个又没什么规定的,

    王***

  • 当然不是拉,相差几天没有什么区别的。只要就是一个纪念。

    y***

  • 这个还不是你说了算,过了一百天照也行的呀,宝宝这个段照很不好照的,一会拉了,一会尿了一会想睡了,一会想吃了,所以你得选个你的宝宝心情,精神很好的日子去照

    明***

  • 没那么严格吧  要是赶巧那天有更重要的事或者宝宝状态不好 差个一两天也没事的呀

    P***