金刚砂耐磨地坪有哪些特点?

全部答案

  • 第一个特点自然是它的耐磨性,跟混凝土相结合在一起提高了地坪的使用寿命。
    第二个特点它的清洁性,它大大的提高了混凝土的密度,使得在使用的时候起尘减少。并且也增加了地面的防油性,使得地面很容易进行打扫清理。
    第三个特点就是它的施工期短,并且具有很好的耐久性。在一定的程度上减少了周期性涂装的费用。
    第四个特点就是它的防静电效果,这在寒冷的冬天是十分重要的。
    第五个特点就是它的颜色,金刚砂耐磨地坪它不像其他的建筑材料一样颜色要不单一或者众多。它的基本颜色就只有5个,分别是水泥色、灰色、绿色、黄色、红色都是比较常见的颜色。

    离***