做药流前注意事项有哪些?

全部答案

  •   药流前还需要考虑离自己比较近的医院的医疗设备条件,一定要选择一个医疗设施齐全完善的医院做药流。药流的时间必须考虑,停经如果小于49天则不能够选择药流。药物流产前还要做B超检查。                                                   药物流产前必须进行B超检查,如果B超检查的时候发现胎囊的直径已经很大则不能考虑药流,不然有可能流不干净。
      需要药流的孕妇不能够有心脏肝脏以及生殖系统或者是内分泌系统方面的疾病,并且没有抽烟喝酒的嗜好。 药流最佳的时间是怀孕5到7周,如果不是在这个时间段则使用药流必须慎之又慎。如果是长期服用甾体类的避孕药的女性则不适合选择做药流。

      如果B超检查发现有宫外孕也不适合做药流。 药流本身对女性有伤害,所以说一般情况下都不建议选择药流。并且药流过后很有可能出血严重,必须积极到医院观察治疗,以便于发现危险情况得到及时正确的处理。

    疯***