尼龙板的密度是多少?

全部答案

  •   1:MC尼龙(象牙白):未改性浇铸尼龙6的特性与尼龙66极为接近,其综合性能好,强度,刚度和硬度高,抗蠕变、耐磨,耐热老化,机加工性能好等。
    2:MC901(蓝色):这种改性尼龙6有醒目的兰色,比普通浇铸尼龙的韧性高,柔性好,耐疲劳,证明是齿轮,齿条和传动齿轮的理想材料。
       3:PA6+油(绿色):这种铸型尼龙6是名副其实的自润滑尼龙,是专门为制造不能润滑、负载高以及运行速度低的零件而开发的,极大地拓宽了尼龙的应用范围,它比一般尼龙的磨擦系数低(可降低50%)而耐磨性得到提高(可提高10倍)。 4:尼龙6(白色):该材料具有最优越的综合性能,包括机械强度、刚度、韧度、机械减震性和耐磨性。
      这些特性,再加上良好的电绝缘能力和耐化学性,使尼龙6成为一种“通用级”材料,用于机械结构零件和可维护零件的制造。 5:尼龙66(奶油色):与尼龙6相比较,其机械强度、刚度、耐热和耐磨性,抗蠕变性能更好,但冲击强度和机械减震性能下降,非常适合于自动车床机械加工。
       6:尼龙4。6(红棕色):与普通尼龙相比,尼龙4。6的特点是刚性保存力强,耐蠕变性好,在较宽的温度范围内,更耐热老化,因此,尼龙4。6用于尼龙6、尼龙66、POM和PET在刚度、抗蠕变、耐热老化、疲劳强度和耐磨性能方面所达不到要求的“较高的温度领域”(80-150℃) 7:尼龙66+GF30(黑色):与纯尼龙66相比,这种尼龙填加30%玻璃纤维增强,其耐热性、强度、刚度。
      耐蠕变性和尺寸稳定性、耐磨等性能方面均有提高,它的最大允许使用温度较高。

    因***