不孕不育要怎么治疗?

全部答案

  •    1检查很重要,主要有两点:男子排查技术尿道检查、前列腺检查、精囊输精管检查、附睾检查、睾丸检查、性激素检查、性功能检查、射精功能检查、免疫因素检查、内分泌检查、精索静脉曲张检查、创伤检查、放射因素检查、精子质量检查。女子排查技术阴道检查、宫颈检查、子宫检查、输卵管检查、卵巢检查、盆腔检查、内分泌检查、性激素检查、免疫因素检查、全身性因素检查、精神因素及心理因素检查、先天性因素检查、排卵功能检查、超声波B超检查,四项常规检查。
       2输卵管阻塞性不孕的治疗方法治疗输卵管阻塞性不孕,需根据病人的具体情况,综合对症治疗。因为输卵管的生理功能,即卵子的捡拾、卵子的运输、精子的运输和激活等必需靠输卵管黏膜纤毛活动,以及输卵管蠕动和节断性收缩。
      进入阴道的精子经过重重关卡才能受孕。治疗输卵管不通的方法很多,如输卵管通水、通气,宫腔内注射药物,内服药物,针灸以及外治法。对于粘连严重者,必须做输卵管粘连松解术、输卵管吻合术、输卵管造口术等。最后提一下,不要一味用通水方法治疗,多次通水可造成输卵管积水更加严重,子宫肥大,输卵管形成水囊,使输卵管功能紊乱,不孕症更加复杂化。
      还有,因为做输卵管通水患者痛苦大,使疼痛敏感的患者极易造成假性不通。所以,患者一定要到有条件的正规医院治疗,方能取得更好的疗效。 3宫、腹腔镜技术宫、腹腔镜技术是一项先进的妇科诊疗技术,在不孕症方面的应用十分广泛。
      子宫性不孕占女性不孕症的30%,常见的原因有子宫内膜炎、宫腔粘连、子宫畸形、子宫肌瘤和子宫内膜息肉等。由于宫腔镜可以通过镜体和图像监视系统直接观察宫腔内的各种病变,确定病灶部位,因而对诊断宫腔内的疾病和异常具有很高的应用价值。 。

    机***