旧钢结构处理、加固?

旧钢结构处理、加固、改造施工技术项目简介内容有哪些

好评回答
    奇普塞德市场改扩项目是中国援助巴巴多斯国的一个低息贷款项目,它是利用英国人在1933年建造的经过了近70年使用的一个旧钢结构菜市场上进行改扩建的大型市场建筑工程。施工图纸是湖南省建筑设计院设计的,图纸除对原有旧钢结构部分进行处理加固改造保留外,全部拆除了原有的维护结构及其他部分,增加了钢筋混凝土框架夹层和电梯、空调、冷库、冷藏陈列柜等机电设备,总建筑面积6,200 m2,其中钢结构部分建筑面积3,600 m
    2、夹层建筑面积2,400 m
    2、垃圾处理站建筑面积200 m2,屋檐高度8.6m、屋脊高度11.7m。

    徐***