如何看黄金代理平台是否正规?

全部答案

  • 一、受谁监管
    正规的黄金平台交易商应为大型的贵金属交易所的行员,其资质受到一个或多个知名交易所的认可,并且受到当地政府金融部门的监管。
    二、公司背景
    正规的黄金平台交易商资金实力雄厚,服务素质与国际水平接轨,公司信誉得到名人背书,在业界广受好评。
    三、资金账户管理
    正规的黄金平台交易商会把客户资金会存管在与公司独立分离的专用银行账户,并聘请权威的第三方会计师事务所进行验证。
    四、行情报价
    正规黄金平台交易商:采用国际现货行情实时报价,价格同步、无误差。
    五、交易平台特性
    正规黄金平台交易商:采用MT4等国际主流软件商生产的交易平台,交易稳定,且公司会定期测试和竭力维护交易平台,以确保客户的下单能迅速直达国际市场。

    久***