国产电烤箱的价格一般是多少?

全部答案

  • 国产电烤箱的价格:
    长帝家用电烤箱CKTF-32GS家用烤箱多功能烤箱蛋糕32升大容量正品:500元;
    长帝家用电烤箱CKTF-52GS大容量烤箱家用52L商用烘焙:700元;
    UKOEO家用电烤箱HBD-3502电烤箱家用烤多功能35升大容量蛋糕烤箱温控上下:500元;
    松下/松下家用家用电烤箱NU-JK100W电动家用喷雾多功能烘焙:1800元;
    国产电烤箱海氏 /海浩60SF 60L家用电烤箱烘烤独立温控大商业容量:1200元;
    松下/松下家用电烤箱NB-H3200大容量电烤箱家用烤多功能正品特价:800元;
    ACA /美国家用电烤箱GT400专业烤箱家用烤箱多功能智能电烤箱大容量:1600元;
    格兰仕/格兰仕家用电烤箱X1R大型电烤箱烤箱家用多功能42升大容量: 500元;
    海尔/海尔家用电烤箱XNO28智能wifi电烤箱可控家用蒸汽烤箱招标烤箱招标:2000元;

    陈***