墙面保温材料选购注意什么?

全部答案

  • 1、注意材料的保温性:
    保温材料的作用就是用于保温,因此其保温性能是否良好是产品质量的关键。了解保温材料的保温性主要通过查看材料的导热系数来体现。选购的时候,注意关注产品这一质量指标。
    2、外墙外保温材料要求:
    选购外墙外保温材料的时候,需注意外保温直接面对大自然的风吹雨打,对保温材料的性能质量要求较高,主要体现在保温材料的导热系数要符合标准,防水性、耐冻融、耐候性、耐冲击、抗风压性要好。
    3、外墙内保温材料要求:
    外墙内温层对保温材料的性能要求没有外保温层高,但是最好还是选择质量较好的保温材料,尤其注重材料的防火性能。

    黄***