短线炒股怎么买入才能盈利?

全部答案

  •  1、股市大的趋势是在上涨,而且行情刚开始。
      2、大盘调整时间结束,明天、后天肯定不跌,个股又有机会。按时间周期算,大盘也该涨了。
      3、最好在上涨家数>下跌家数。
      第一板面有涨停个股出现。
      第一板面最后一只股票的涨幅不低于3%。这样当天肯定有机会,均价线角度大于30?。角,大盘30分KDJ发出买入信号。
      4、大盘能连涨2天吗?若没有此机会要尽量少动。
      5、上行3%没有阻力,下面有强支撑(如7月4日珠江控股)。
      6、最好是平开高走,高开高走,均价线角度大于30?。角。
      7、千万别买早了、买高了,买入当天最好够手续费。
      8、所选个股应当是龙头股、强势股。
      9、根据均线布林带和5分钟线确定买入点,买在布林带中轴上最好(周、日K线)。
      10、个股已经调整到位,且止跌启稳,并出现了启稳信号。

    迈***