关于选购洁具的你哪八个要点?

全部答案

  •   关于选购洁具的八个要点如下:1、货比三家,对同一款式、同一品牌的商品,要从质量、价格、服务等方面综合考虑。2、向商家索要产品环保材料检测报告。3、卫生洁具的洗面器。座便器,浴缸的颜色必须一致,其档次与卫生间的地砖和墙砖色泽搭配要协调。一般卫生问的洁具的色泽与地砖的色泽应相近.面盆水嘴和浴缸三联水嘴应选择同一品牌,同一款式才显得比较协调。
      观察洁具表面,一定要在强光源照射下,近距离仔细观察。看表面的光泽度、表面是否有细小黑点、陶瓷表面针孔的大小以及表面的平滑度。还可以使用水珠来检查洁具表面排污能力,用手沾取少量水,将水点到洁具表面,如果水珠像在荷叶上一样汇集起来并顺利滑落,表面洁具表面很光滑。
      将水点到洁具表面,水向洁具表面扩展开来散成一片,则表明洁具表面的光滑度不够。4、座便器是否节水并不完全取决于水箱的大小。主要在于座便器;中水和排水系统及水箱配件的设计。5、一般高品质的洁具釉面光洁。没有色差、针眼和缺釉等现象,用硬质物敲击陶瓷发出的声音清脆。

      此外选择卫生洁具时还应考虑家庭中老人和小孩,对浴缸选择要配有扶手和防滑措施。6、发票、合同上必须注明洁具的名称、规格、数量、价格、金额。7、了解主办单位及厂家的名称、地址、联系人、电话,以便发生质量问题能及时联系解决。 安华卫浴8、市场主要品牌: TOTO 惠达Huida 帝王 美标 HHSN辉煌水暖洁具 箭牌ARROW   九牧Jomoo 东鹏 科勒Kohler 乐家Roca。

    石***