如何清理不干胶标贴?

全部答案

  •   一、使用针或者牙签:
    因为针和牙签都有一个特点,就是又细又尖。利用比较尖的一头,从不干胶的边缘中间位置,轻轻的插进去,然后向外挑起,这个过程一定要慢。挑起来后可能会有一点残留,这时候拿橡皮檫轻轻的擦拭干净即可。
    二、使用吹风机:
    现在家家都有吹风机,打开吹风机的热风键,对准不干胶标贴吹。
      但是不要离得太近,避免伤害到产品,。可以吹一会儿停一下,再接着吹。发现不干胶标贴变热、变皱的时候,用手轻轻的掀起一个角,就可以撕下来了。 三、使用热水和毛巾: 把毛巾用热水沾湿,沥干水分,轻轻的擦拭不干胶标贴。如果效果不明显,还可以在毛巾上面粘上一点洗衣皂,反复擦拭,就可以将不干胶标贴擦拭干净。
       四、使用护手霜 因为女性使用的护手霜里面含有很多表面活性剂,可能渗透不干胶标贴,反复擦拭就可以把不干胶标贴擦干净。如果没有护手霜,其他面霜、洗面奶也是有同样效果的 五、使用食用醋: 拿一个棉签,轻轻沾点食用醋,涂抹在不干胶标贴表面。
      涂上一层之后静待一分钟,慢慢的用棉签擦拭不干胶标贴表面,用纸一擦,就可以擦干净了。 六、使用洗甲水: 女性一般都有洗甲水,洗甲水能够很好的祛除不锈钢材质、玻璃材质上的污渍,同样也可以祛除不干胶标贴。在产品上涂上一些洗甲水,轻轻的用指甲剐蹭,就可以把不干胶标贴去掉。

       六、使用酒精: 有人会说,上面的这些方法也不是很简单啊,那么你可以使用酒精。酒精是祛除不干胶标贴最好的办法,但是前提是使用酒精不会破坏到产品。把酒精涂在不干胶标贴上面,可以多涂一点,因为酒精容易挥发。当看到不干胶标贴发皱、软化的时候,轻轻的用手一揭,不干胶标贴完完整整的就下来了。

    韩***