哪里有卖二手苹果手机?

全部答案

  • 1、闲鱼
    毋庸置疑闲鱼是一个购买二手机的渠道。其中,它的优点是:购买人数较多,同时货源也很丰富;价格比其他地方更实惠。缺点是:浑水摸鱼,有一些不法商家存在。由此可见,在闲鱼上购买二手手机,一般都要专业人士才能够看出它的真伪。
    2、威锋等果粉论坛
    在威锋上购买手机的优点是:论坛上详细的介绍了每一款手机的基本信息,图片也比较清晰;在新机上市前,大家能够享受到最实惠的价格。缺点时:它给的手机信息是真是假我们一概不知;论坛上有一些黑心商家,容易购买到一些有问题的机子。
    3、本地二手店
    众所周知,大多手机店内都有二手机销售。其中,在实体店购买二手苹果机的优点就是:能够即买即用,时效性好。缺点:翻新的手机很多,价格也比较高。由此可见,每个渠道购买二手机都有自身的优点,也有缺点,所以大家最好根据自己的实际情况做出选择。

    思***