办公桌屏风安装尺寸是多少?

全部答案

  •   1、大部分都是1200*1200的算法有,隔断就是屏风的意思,不同款式和材质的屏风价格不一样。办公室屏风隔断,高隔断的数量都是按照长×高来计算平方。是每一块办公屏风的用料面积,而不是占地面积。比如一块屏风长是1。4m,高是1。2m,那么他的数量就是1。
      4m×1。2m=1。68㎡。3、活动柜一般单独计价。 2、常规尺寸有L形的有1400*1400,1200*1400,直形常规尺寸1200*600,另可以根据客户实际需要及环境另外做设计及订做,非常人性化,个性化。 3、屏风隔断的价格是我们是按平方米计算,桌面的价格也是按平方米计算的,另外周边配套的柜子,键盘架,主机架,椅子价格是另计。
       4、1800mm全面高度,适用于会议室及行政人员办公室。特别适合需要宁静工作环境的工作人员。1500mm站立高度,采用稍矮的1500毫米的屏风,在站立时不会阻碍视线,而且能为员工创造私人空间,有利于提高工作效率。

    再***