我的e家路由器设置步骤是怎样的?

全部答案

  •   我的e家套餐的设置方法
    1、首先,我们要进入无线路由器设置,进入无线路由器的账号和密码,就在我的e家无线路由器的背面,翻过来就看见了。
    2、打开浏览器,在地址栏输入路由器登陆地址,不同品牌的登陆地址不同,但绝大多数都是192。168。0。
      1或192。168。1。1(请查看路由器背面标签或路由器说明书)。 3、输入登陆用户名及密码,默认用户名密码请查看路由器背面标签或说明书。 4、切换到网络标签下的WLAN配置,√选射频开关,在SSID-1名称中输入一个字符串,然后点击确定按钮,无线功能就启用了。
       5、启用无线功能后选择加密方式,我选择了一个比较简单的加密方式,64位WEP,口令设置为admin,要是邻居有同行,能破解这个口令,我也不介意和他共享,呵呵。做完这些后,我就可以用笔记本上的无线网卡搜索到这个SSID了,也可以用笔记本实现PPPOE的ADSL拨号。
      看来无线路由器的无线功能已经正常了,接下来就是路由器了。 6、在无线路由器管理界面中切换到“网络”下的“宽带设置”,可以看到其中有很多个连接账号 7、在用户名和密码处输入电信提供的宽带账号,其他参数保持默认值就可以了 8、在无线路由器管理界面中切换到管理标签,点击重启就可以重新启动设备,重启设备后ADSL猫就已经变成一个无线路由器了 9、信号最好的那个就是我的无线路由器,呵呵,连上无线路由器上就可以上网了。
      我用无线,有用有线,各得其所。如果哪位博友有类似的ADSL猫,可以参考此文便宜行事哦。 10、电脑打开无线网卡查找设定的无线网络名称,点击连接,输入设定的密码即可正常进行连接。

    h***