广州萝岗公办园招生情况如何呢?

全部答案

  •  小区配套公办园 10日起接受报名
      广州市萝岗区小区配套公办园10日起接受业主子女报名,非萝岗户籍的业主子女也有机会获得学位。萝岗区教育局日前发布了该区公办园的招生通知,今年该区公办园面向社会的招生比例是85%,小区配套公办幼儿园的学位,优先考虑小区业主适龄幼儿入园,若符合条件的小区业主适龄幼儿人数超过招生计划数,则以电脑派位的形式确定学位归属。
      8所公办园面向社会招生
      今年萝岗区有8所公办园面向社会招生,其中开发区第一幼儿园(西区园)、开发区第一幼儿园(中心园)、开发区第二幼儿园、香雪幼儿园面向全区招生,其招生计划的85%以电脑派位形式招收具有萝岗区户籍的适龄幼儿。

    我***