无废水直饮机品牌有哪些?

全部答案

  • 道尔顿
      杭州道尔顿饮水设备有限公司创建于2000年,隶属英国皇家道尔顿,直饮机十大品牌,净水器知名(著名)品牌,源于英国著名品牌,世界闻名最受信赖的品牌,专业致力于为世界提供清洁卫生食水的世界著名企业。

    刘***

  • 怡口
      怡口总部位于美国明尼苏达州首府St.Paul市,1925年,ECOWATERSYSTEMS(美国怡口)的创始人林塞(Lindsay)先生发明并专利注册了世界上首台家用软水机。荣获水质协会金牌奖、欧盟认证、美国国际卫生基金会认证、加拿大标准协会认证、ISO9001国际质量体系认证、UDT认证、能源之星认证等荣誉称号。

    道***

  • 熊津世韩
      上海熊津世韩水处理设备有限公司前身为上海世韩电器有限公司,成立于1998年。企业引进美国、德国、日本等国的行业尖端设备和最新技术,生产国际上最新型的薄膜产品,广泛用于电子产业及新型绿色能源产业,是行业急需产品,深受市场欢迎。

    那***