联想乐pad死机如何解决?

全部答案

  •   最近小编看到很多人都在讨论联想乐pad死机该怎么办,很多人都找不到解决的办法,今天小编就来简单的教给大家几个方法。首先,要修好平板电脑首先要找出死机的原因,这样才能准确地知道解决办法,因为死机可能会有很多种原因,每个人的原因都可能不一样。所以在没有弄清原因之前请不要盲目地去尝试。
      不然很可能修不好还会出现其他的问题。接下来就简单地介绍几个方法。 1、如果出现没有办法关机,你先长按开关机键15s对不开机机器进行强制关机;在强制关机后松开按钮,然后再按住开关机键5s进行开机,看是否能够正常开机;如果可以正常开机,你就先试用看看,记得整理下平板上的文件,不要留下太多了垃圾文件,也不要安装太多来历不明的软件,可能会对手机产生影响,平时时候可以经常用应用管理软件清除下垃圾和后台程序。
      当然如果死机还是经常发生,你就检查是不是装了什么不兼容的软件了,再看看是不是后台程序太多了,用乐安全清理一下。 2、如果不能正常开机,你就用标配充电器和数据线充电半小时后试试或备份资料恢复出厂设置,看有没有效果,或者到站点重新刷机看看,也检测下硬件。
       3、另外A2107和A2207的平板是自带复位键的,打开机身后盖,机身背面的摄像头正下方1cm是一个小孔,强调一下是正下方,正下方哦!使用针状物捅一下,听到咔嗒一声机身就断电了再重启就可以了。注意事项:摄像头左下方有一个白色小圆贴是封机证,切勿捅错了,不然非保的。
       4、另外其他型号的平板也可以尝试打开机身后盖,同样可以看到摄像头垂直下方约1cm左右有个小孔。注意是垂直下方不是偏左侧的,使用针状物,轻轻捅一下,此时系统直接断电,再开机试试。 以上都是简单的解决方法,希望对大家有用。智能平板就像个人计算机一样,有一个复杂的操作系统及各种应用软件,软件运行中可能出现异常,死机这种事情是很常见的,不必大惊小怪。
      不过小兔还是建议有条件的您到联想的服务站查询诊断问题,毕竟在保修期内维修是免费的,主要部件保修2年,系统及软件保修1年,国外行货需要注册IWS全球联保。 完成 丢弃。

    A***