装修的风格都有哪些?

全部答案

  •   装修的风格有:
    1、装修比较好的风格有。在文艺复兴建筑风格,也是很好的选择。这一时期装饰风格的居室色彩主调为白色。采用古典弯腿式家具。古典欧式客厅不露结构部件,强调表面装饰,多运用细密绘画的手法,具有丰富华丽的效果。多用带有图案的壁纸、地毯、窗帘、床罩、及帐幔以及古典式装饰画或物件。
      为体现华丽的风格,条部位饰以金线、金边。 2、装修比较好的风格有。巴洛克装饰风格,在意大利文艺复兴时期开始流行,也是值得选择,具有豪华、动感、多变的效果,空间上追求连续性,追求形体的变化和层次感。一般巴洛克风格的室内平面不会平竖直,各种墙体结构都喜欢带一些曲线房间里面、走廊上喜欢放塑像和壁画,壁画雕塑与室内空间融为一体,善于运用透视原理。

      室内外色彩鲜艳,光影变化丰富。 3、装修比较好的风格有。洛可可风格,主要起源于法国,很有味道的装修,表了巴洛克风格的最后阶段。路易十五时期,沉湎于声色犬马之中的宫廷文化影响了当时的社会文化,此一时期的风格被称为洛可可风格。大多小巧、实用、不讲究气派、秩序,呈现女性气势。

    拿***