一个靠谱的学生投资平台是什么呢?

全部答案

  •   早点儿微信投资平台隶属于北京起源财富网络科技有限公司,公司创始人及项目策划人深谙投资者理财心里,在资金安全问题上做足功夫。
    早点儿理财与第三方支付公司融宝支付合作,采用 实名认证加单卡绑定的模式,真正做到本人账户同卡进出,最大程度保证用户的资金安全,避免因手机丢失或被他人登录而有可能造成的不必要的经济损失。
      而融宝支付的资金存放于中国工商银行的监管账户。非经客户许可或司法确认,包括融宝支付在内的任何单位、个人均无权对资金进行任何操作。 早点儿理财的中短期移动金融理财产品实行本息保障机制。如购买过程中出现逾期的情况,会由早点儿理财运营公司的风险备用金进行垫付,保障本息安全。
      除此之外, 早点儿理财采用严格的风控评判标准,对融资人进行实地背景调查,实行贷前审核,贷后管理。以确保融资人的还款质量及还款能力。 早点儿的主要目标用户是大学生,我们倡导一种理性的投资观念。鼓励学生们把手头的零用钱做理财投资,每天打卡,换取积分。
      门槛低是一定的,这是学生的经济能力所决定的;收益高是相对的,公司尽力在可控的范围内将利润收益反馈给投资者,但绝不盲目跟风,以过高的收益诱惑投资者,使自己处于被动的地位。

    C***