该怎样选购藤椅呢?

全部答案

  • 1.首先要根据藤椅和茶几的外观来选择,还要看藤椅的制作材料,如果表面有皱纹的情况下,那么说明藤椅的原材料是比较嫩的,在藤蔓还比较稚嫩的时候就加工了,那么这种不成熟的藤蔓就比较不结实,而且比较容易断裂,不建议购买;
    2.在藤蔓的产地也比较讲究,一般的藤椅都是用云南的材质,或者是从印尼等其他东南亚国家购买的原材料,这些产地的藤蔓比较结实坚硬;
    3.在购买的过程中,也要用手抓着藤椅的两遍,轻轻摇晃,看一下整体的框架是不是稳固的,也要在购买的时候用手摸一便藤椅,感觉一下有没有扎手的地方,如果有不建议购买,如果没有结合以上的情况是可以购买的,而且质量应该也很好,建议购买。

    w***