购房者在签订购房合同时一定要注意哪些问题?

全部答案

  • 1、购房合同中,开发商签字盖章处不得是该楼盘当时的代理商或者房屋交易中介机构的信息,必须是这个合法项目开发商的签章,代理商和中介应在其代理机构的位置上签章。
    2、购房合同是开发商和购房者之间的协议约定,无论是建设单位还是代理商或者中介,即便他们是挂靠在合法的开发企业名下的,也不能相信和他们签订的合同,这种合同在法律意义上是不被认可的。
    3、开发商签章处除了该开发企业的公章,也要有开发商或者相关委托人的签章,这样才能更好地避免合同吧在履行过程中出现纠纷。

    无***