爱问知识人 爱问教育 医院库

怎样断奶啊? 宝宝八个多月?

怎样断奶啊? 宝宝八个多月?

宝宝八个多月,就是不吃奶粉,奶瘾很重,怎样断奶啊?

全部答案

• 试着躺喂吧 这样没那么累

试着躺喂吧 这样没那么累收起

何***

• 一般宝宝习惯了母乳的味道 就会对奶粉抗拒 不喜欢吃奶粉 要多锻炼着宝宝吃 慢慢让宝去适应 如果长期不接受的话 可以去国际妈咪给宝换近似母乳口味的奶粉 宝宝接受应该的会快吧 希望宝宝健康成长

一般宝宝习惯了母乳的味道 就会对奶粉抗拒 不喜欢吃奶粉 要多锻炼着宝宝吃 慢慢让宝去适应 如果长期不接受的话 可以去国际妈咪给宝换近似母乳口味的奶粉 宝宝接受应该的会快吧 希望宝宝健康成长收起

看***

• 断奶只能狠下心不让宝宝吸,实在不行就得分开两三天,特别是晚上。至于奶粉,断母乳后宝宝就会喝奶粉了。我家宝宝也是不肯喝奶粉,断母乳后,见到奶粉就急着喝。

断奶只能狠下心不让宝宝吸,实在不行就得分开两三天,特别是晚上。至于奶粉,断母乳后宝宝就会喝奶粉了。我家宝宝也是不肯喝奶粉,断母乳后,见到奶粉就急着喝。收起

听***

• 我宝宝当时也是这样的呢 奶瘾重并且那个时候宝宝一岁多的了 自己知道要吃奶的了 但是我还是一样给宝宝断奶的了 当时断奶就在慢慢的给宝宝吃奶粉的了 让宝宝慢慢习惯了就好

我宝宝当时也是这样的呢 奶瘾重并且那个时候宝宝一岁多的了 自己知道要吃奶的了 但是我还是一样给宝宝断奶的了 当时断奶就在慢慢的给宝宝吃奶粉的了 让宝宝慢慢习惯了就好收起

王***

• 这是避免不了的啊我当时也是因为这个原因 所以就一直拖啊脱啊的 拖到了宝宝一岁多才断奶的 但是到了一个阶段也是必须要断奶的 这是没有办法的

这是避免不了的啊我当时也是因为这个原因 所以就一直拖啊脱啊的 拖到了宝宝一岁多才断奶的 但是到了一个阶段也是必须要断奶的 这是没有办法的收起

H***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多