dvd铁盒生产厂家有哪些?

全部答案

  •   东莞市业士金属制品有限公司
    该公司是一家集设计,开发,生产为一体的综合性民营企业,专业制造各种规格的马口铁盒、罐、牌、盆、桶等金属包装、铁制工艺品等的厂家,工厂自成立以来,规模不断壮大,公司拥有大型的专业化生产设备及高素质的管理人员。公司坚持发展与质量并重,信誉和服务第一的企业宗旨,其发展速度已成为同行业的佼佼者。
       产品系列:糖、烟、洒、礼品、玩具、CD、DVD、文具、电子、电池、服装、医用、食品等金属包装盒、茶叶罐、各类精品系列铁盒。 东莞市港源五金制品有限公司 该公司是专业生产各种:食品罐、药品罐、糖果盒、茶叶盒、u盘电子类铁盒、文具盒、礼品盒、化妆盒,酒罐、手机盒等所有类似铁盒铁罐和各种五金冲压。
       东莞港源五金制品有限公司拥有完整、科学的质量管理体系,以诚信、实力和产品质量获得业界及国内外客户的认可。 东莞天佳制罐厂(天佳DVD铁盒厂) 该公司专业生产、设计、加工、订做铁罐、DVD铁盒、茶叶铁盒、食品包装、月饼、CD和DVD包装等各种马口铁盒、马口铁罐制品,是广东省重点制罐公司之一! 天佳铁盒厂可以根据您的需要按时、按量定制各种外观图案鲜艳美观、任意尺寸的个性化铁盒包装产品!?东莞天佳制罐有限公司生产人员具备丰富的经验和精湛的技术、不断寻求工艺突破,务求为客户提供最专业的优质服务,保证铁罐产品质量符合客户的最高要求。
       广东天佳铁盒厂生产的金属DVD铁盒由于产品质量好、服务周到、交货及时,?已经成功销售到美国、英国、加拿大、日本、越南、德国、法国、比利时、澳大利亚以及其他中南美和东南亚等三十多个国家和地区。为适应与日俱争的市场及改善服务、提高质量,东莞天佳DVD铁盒生产厂家不断更新设备,为提高生产技术和效益奠定了牢固的基础,我们的目的是为客户提供‘一步到位’的优质制罐服务,令客户的任何要求都可以在东莞天佳制罐公司获得最称心妥善的安排。

    陈***