“夫妻房”风水有什么禁忌呢?

全部答案

  •   1、异性照片:许多夫妇都明白这是禁忌,可是在笔者堪舆时竟然有不少离婚男女在电脑的储存器上储存了男友/女友照片,而这台电脑往往就摆放在夫妻房里;
      2、情人物品:很多已婚男女都犯上一个不经意的错失,就是把前男友/女友送给自己的礼物(例如饰物、衣服)放在夫妻房内,这是忌讳,因为除了睹物思人,更重要一点就是礼物沾有恋人的“气”,这种“气”在夫妻房里会形成“嫉妒”,对男女任何一方也有害处。
      有很多夫妇喜欢在房内摆放爱神维纳斯的雕像,本来维纳斯是西方的爱神,意象很好,可是这类雕像多是玻璃制造,玻璃属阴,性质偏冷,熊神进认为卧室忌摆放偏冷的材料。除此之外,铁床、铁艺制品、塑料地毯、塑料地砖、花冈石地砖等都不宜使用,因为铁器带阴,塑料地毯与塑料地砖是绝缘体,无法生地气(磁场);花冈石地砖会产生氡气对呼吸系统不利。

    白***