光波炉有哪些危害呢?

全部答案

  •   1、如果是食用光波食品,那么会导致胃和肠癌的发生率升高,抵抗力差的甚至出现身体各部分组织功能的降低,消化和排泄系统功能也会降低。
    2、光波炉烹饪的食物会产生有毒致癌化合物,同时产生不知名的不被身体吸收的副产品,如果食用,会长期而永久的停留在人体体内,造成很大损害。
       3、光波炉烹煮的食物中的矿物质,维生素及营养大量减少,可能改变成致癌物及破坏人体的自由基,以及许多不能被身体所分解的合成物。 4、光波炉食物它破坏脑组织。脑的传播是靠磁波,光波炉处理过的食物,如长期食用,会中和脑磁波,使脑退化,磁波短路,此为长期副作用。
       5、对于青少年时期的男女,如果是长期食用光波食物,那么对其荷尔蒙分泌量会产生很大影响,严重者对其身心造成烦躁、精神萎靡等。 6、长期摄取光波食物,由于其中营养已被破坏,食物成分的化学物质发生改变,淋巴系统将会发生问题,免疫系统随之功能降低,从而抵抗力下降。
       7、对于中老年人,如果食用光波食物,会造成代谢功能的不稳定,消化系统失调等症状,对后期是个严重问题。 8、使用光波加热肉类会降低有效蛋白分子化合物的稳定性,附带效应产生附近空气中的放射污染,在牛奶和谷类中产生致癌因子。 9、长期食用光波食物,将使记忆退化,精神不集中,情绪不稳定,且理解力降低。
      光波炉会直接导致食物的分子形成一种新的生命形式叫做辐射分解成分,这种东西在天然食物中并未发现。 10、据医学专家透露,有些消费者在食用光波食品之后,白血球显著增加,说明在体内产生了一些对身体有害的物质,因为人中毒就会产生这样的后果。还有就是吃了光波食品之后,体内胆固醇的浓度会升高。

    王***