按摩椅什么牌子好?

全部答案

  • 奥佳华按摩椅 是来自马来西亚的品牌,也是专业生产按摩椅的企业,造型大胆,色彩张扬,很有时尚感

    陌***

  •   1、荣泰按摩椅RT-6150:
    参考价格:¥4999
    荣泰按摩椅是上海荣泰健身科技发展有限公司旗下产品,公司自创立值日起致力于研发健身、保健器材,产品不仅通过了GS、CE、RoHS、ETL、TU等多项品质和安全认证,还申报了发明、实用新型及外观设计专利共80多项。
      2008年10月公司的RT-Z05智能豪华按摩椅成为入驻北京奥运会的产品;2009年3月公司携手中国航天基金会,成为“中国航天事业合作伙伴”,产品被指定为“中国航天专用产品”;2010年6月荣泰正式成为中国2010年上海世博会接待用椅专项赞助商。
       2、天王按摩椅OS-808: 参考价格:¥48800 产品描述:天王椅是全球唯一一款3D手感的按摩椅,其对人体的颈椎按摩非常独到,其按摩球体在颈椎部位做到上下左右前后6向3D,模仿日本顶级按摩技师的手感,进行专业按摩,让人迅速缓解颈椎病的痛苦,全身心放松。
      天王椅设计动感十足,非常流线圆润,有效减小意外磕碰的发生。座位完全针对亚洲人身材特点设计,完全包裹全身,让气压按摩更加有效,抛弃其他品牌一味宽大,而气压按摩效果不佳的缺陷,腿部按摩集成了OS8008美腿舒暖师的众多优点,并在造型上完美融合于天王椅中,收放自如。
      对手臂的按摩设计也是非常独到,完全隐藏与扶手之中,使天王椅功能不减的同时看上去简洁流畅。 傲胜按摩椅是傲胜国际股份有限公司旗下产品,公司是生活类和高级家用产品的首选品牌,并致力建立起OSIM品牌的形象和信誉。其中,OSIM品牌系列的按摩椅,如OSIM千禧椅,在新、港市场相当有名。
      TheGallupOrganisation和ACNielsen就曾作出调查,并列"OSIM"为新加坡和香港市场最著名的品牌。 3、生命动力按摩椅LP5400I: 参考价格:¥9980 产品描述: a。无重设计:根据牛顿第二定律F=ma设计,更加有效“抓”到颈椎及肩部,同时腰部按摩更加够力。
      另外一般按摩椅难以按到的“尾椎”及臀部的“环跳穴”也能按得到。相比第一代的零重力(太空舱)设计的按摩椅更加舒服,到位。 b。反地力脚部设计:通过反地心吸力的原理,突破传统按摩椅承脚高度偏低的问题,采用先进的反地力脚部设计。有助于脚部静脉血液回流到心脏,配合无重设计,让身体的重力集中在臀部脂肪,从而使大腿及背部肌肉压力减轻,更加放松,更容易进入睡眠状态。
       c。专利头部设计:通过国家发明专利的环绕式设计,不单只够力,而且能有效按摩到风池穴,太阳穴等多个头部穴位,让头部得到放松。 d。24V低电压马达设计:采用最安全最先进的欧洲24V低电压马达设计,相比传统的更加安全。
       生命动力按摩椅是生命动力(香港)有限公司旗下产品,公司成立于1997年,专注于设计、研发、制造、销售按摩椅及健康按摩器材,并与德国汽车零件供应商SUSPA合作,将汽车工业技术结合人体工程学原理应用到按摩椅的研发设计里面,令按摩椅更符合人性化、按摩感觉更舒适、按摩更到位。

    冰***