手机炒股软件哪个好?

全部答案

  •   同花顺炒股软件
    同花顺是市场上行情交易最快、数据最全、性能最优、最受股民欢迎的免费炒股软件。具有沪深两市股票(免费主力增仓、资金流向)、基金行情;在线股票买卖委托交易功能等强大功能。
    中投证券大智慧
    大智慧是万国测评大智慧网上证券交易分析系统,率先将盘中资讯与实时行情相结合,以大智慧信息地雷为标志的 全新证券资讯服务理念,具有极速行情、极品资讯、运行稳定等特点、以及创新的超级分析工具,集分析软件之大 成,深受投资者的喜爱。
      凭借雄厚的研发实力不断推陈出新,信息地雷、专家操盘、超级指标、散户线、星空图等 划时代功能在证券市场掀起巨大的冲击波。 华泰证券官方 华泰证券专业版Ⅱ是一个集高速行情、分析、专业资讯以及委托服务于一体的证券综合交易平台。软件提供了大量的组合页面,将行情、资讯、图表、技术分析与财务数据有机组合,让您多角度、全方位地进行观察、分析,捕捉最佳交易时机。
       西部证券交易客户端 这是西部证券为广大投资者提供的新一代网上交易系统,该软件突破传统交易软件模式,提供多界面自由切换、多种登录模式。支持港股和期货行情;支持实时播报、滚动资讯、市场雷达、第一时间推送最有价值的市场资讯;具有强大的自定义版面功能,在交易功能上,支持多账号操作,提供对买对卖功能,使得交易更便利、更快捷。
       沪深龙虎榜分析软件 软件汇聚各家之长来解析龙虎榜数据,追踪游资营业部,分析个股龙虎榜席位,对游资、敢死队进行查找与搜索,可按买入、卖出、净买入进行排序! 大智慧 大智慧证券信息平台是一套用来接收证券行情和证券信息,进行基本分析和技术分析的超级证券信息平台,该软件把行情和资讯完美结合,与时俱进的提供众多深入市场而又简单有效的分析功能,是证券界的标准软件。

    l***