监理计划有哪些内容?

全部答案

  •   监理计划的内容
    1、项目概况
    2、监理服务依据
    3。监理服务范围
    4。监理服务内容
    监理服务内容是指监理单位在约定的监理服务范围内,提供哪些服务或主要工作,一般包括两方面内容,其一是核心服务内容,即“管理合同和检查工程”;其二是与监理有关的服务内容,通常有顾问或咨询服务。
       5。监理服务目标 (1)监理服务目标不同于业主项目目标和承包商项目目标 目标就是要达到的期望结果。一般由成果性目标与约束性目标组成,“成果性目标”主要是指项目的功能性要求,是项目全过程的主导目标:“约束性目标”又称限制条件,是实现成果性目标的客观条件和人为约束条件的统称,是项目实施过程中管理的主要目标。
      不同主体要达到的期望结果是不同的。 设备监理工程师成果性目标是使委托方项目的实施过程受控,并使委托方满意;其约束性目标是满足监理合同的要求。 应注意的是不应将监理服务目标视同委托方项目目标或承包商项目目标,如使用了“保证工程达到优良工程”,“保证工程如期完成”等是不妥的;监理服务的目标必须符合监理单位的目标要求,如“监理合同履约率”,“监理服务顾客满意度”等。
       6。监理项目组织的确定 7、项目监理人员配置计划及分工 8。设备工程监理机构中各岗位的职责 9。监理服务提供的过程与方法 10。监理服务制度 11。监理服务设施 12。监理服务的配合 13。监理服务成果交付。

    D***