美国MBA留学申请高校录取有什么要求呢?

全部答案

  •   美国MBA留学,关于美国MBA申请部分院校的留学录取要求:
      Boston College波士顿学院——2015美国大学综合排名第三十一位
      项目提供学位工商管理硕士 (Master of Business Administration)——全日制。
         简介:   2015届共计收到759份申请,最终103人注入学。其中国际学生比例约为30%   GPA情况:2015届学生平均GPA为3。41。不设最低GPA分数要求。   GRE或者GMAT要求:需要提供GRE General或者GMAT成绩,不设最低GRE或者GMAT成绩要求。
      但是2015届学生平均GMAT成绩为666分,居中80%学生的GMAT成绩范围为600到710分。   托福或者雅思成绩要求:管理学院要求申请人最低托福成绩为100分。最低雅思成绩为7。0分。   更多讲解,尽在天道美国MBA申请指南。   New York University(NYU)纽约大学——2015美国大学综合排名第三十二位   项目提供学位工商管理硕士 (Master of Business Administration)。
         简介:   2014-2015届共计收到3661份申请,班额392人。国际学生比例为35%。   GPA情况:2014-2015届学生平均GPA分数为3。51。居中80%学生的GPA分数为3。14到3。84。   GRE或者GMAT要求:需要提供GRE General或者GMAT成绩。
      2014-2015届学生平均GMAT成绩为721分,居中80%学生的GMAT分数为680到760分。   不设置最低GRE和GMAT成绩要求,但是MBA项目要求写作部分低于4。0分的申请人被录取后参与英语写作课程。   托福或者雅思成绩要求:不设置最低托福录取分数要求,不接受雅思成绩。
         Brandeis University布兰迪斯大学——2015美国大学综合排名第三十三位   项目提供学位工商管理硕士 (Master of Business Administration)。   GRE或者GMAT要求:需要提供GRE General或者GMAT成绩。
      录取学生居中80%GMAT和GRE成绩范围为510到660分。   GPA情况:录取学生平均GPA为3。3。   托福或者雅思成绩要求:申请人最低托福总成绩为90分,最低雅思总成绩为7。0分。   College of William and Mary威廉玛丽学院——2015美国大学综合排名第三十三位   项目提供学位工商管理硕士 (Master of Business Administration)——全日制。
         简介:   2015届全日制MBA共有112名学生。   GPA情况:2015届学生平均GPA为3。3。   GRE或者GMAT要求:需要提供GRE General或者GMAT成绩。2015届学生平均GMAT成绩为610分。居中80%学生的GMAT成绩范围在530到690分。
         托福或者雅思成绩要求:学生平均托福总成绩为100分,最低雅思总成绩为6。5分。   另外,如果申请人能够在GMAT语文部分拿到60%以上的成绩,同时写作部分拿到5。0或者以上的成绩,就可以不用提供语言成绩。   以上就是部分院校美国MBA留学申请录取要求信息,希望对您美国MBA申请有帮助。

    陈***