南京公积金提取有哪些方式?

全部答案

  • 在购买房产后,用商品房合同,契税票,维修基金票,印花税票(二手房用购房合同和还款凭证),以及个人的身份证明,到银行提取即可。公积金提取可分2种方式:
    1.用上述证件,到银行可一次性提取全部余额。
      2.公积金按月扣除,即办理公积金贷款后,不提取全部余额,而是办理公积金卡自动划拨业务,每个月的月供会自动从公积金卡里扣除,扣完为止,相关部门会提醒你公积金余额不足在缴纳就可以了
      3.还有就是你上班地点不是你户口所在地的也可以申请一次性提取全部余额
      4.封停两年不管户口是那里的都可以把公积金卡余额提取出来

    R***